Woche | 13.10.-17.10. | 20.10.-24.10. | 27.10.-31.10. | 03.11.-07.11. |
Montag | Couscous oder Bulgur mit Soße und bunter Salatmix mit Karottenraspeln | Rindfleischmaultaschen mit fruchtiger Tomatensoße und Eisbergsalat | Konzeptionstag geschlossen | Tortelliniauflauf mit Sahnesoße und Erbsen, dazu Mixsalat |
Dienstag | Seelachs-Fischlis mit Reis und Möhren-Rahmgemüse | Grießbrei mit Apfelmus, und eine kleine Nudelsuppe mit Gemüse | Vegetarische Hackbällchen in Rahmsoße mit Spätzle und Markerbsen | Couscous oder Bulgur mit Soße und Blumenkohl |
Mittwoch | Spaghetti an fruchtiger Tomatensoße mit Grana Padano und Gurkensalat mit Dill | Käsespätzle in Rahm mit Gouda überbacken, Röstzwiebeln und Mixsalat | Fischkutter Frikadellen mit Dampfkartoffeln und Kohlrabi-Rahmgemüse | Gemüseschnitzel mit Bratensoße, Bulgur und Eisbergsalat |
Donnerstag | Klare Gemüsesuppe mit Suppenmaultaschen und Butterklößchen, dazu Dinkelbrötchen | Kibbelinge (Fischnuggets) mit Dillsoße, Naturreis und Buttermais | Hähnchengyros mit tomatisiertem Paprika-Reis und Tzatziki | Bauerntopf mit Rinderhackfleisch und Kartoffelwürfel dazu Roggenmischbrot |
Freitag | Kalbsfrikadelle an Bratensoße mit Dampfkartoffeln und Karotten-Zucchinigemüse | Pizza Margherita mit fruchtiger Tomatensoße und Gouda | Kürbissuppe mit Curry und Kokos, dazu Brötchen | Backfischfilet mit Naturreis und Rahmspinat |
Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.