Woche | 28.07.-01.08. | 04.08.-08.08. | 11.08.-15.08.2025 |
|
Montag | Pasta mit veganer Paprika-Rahmsoße und Salat | Kartoffelsuppe mit Backerbsen und Brötchen | Backfischfilet mit Dill, Reis und buntes Karottengemüse |
|
Dienstag | Geflügel Hot Dogs mit Nektarinen | Tomaten-Gnocchi-Auflauf mit Gouda und Gurkensalat mit Rahm und Dill | Nudeln mit Linsenbolognese |
|
Mittwoch | Kibbelinge mit Zitronensoße, Reis und Buttermais | Couscous mit Soße und Karottensalat | Cevapcici mit tomatisiertem Paprika-Reis und hausgemachtes Tzatziki |
|
Donnerstag | Kalbsfrikadellen mit Kartoffel-Gurkensalat und Obst | Dampfnudel mit Vanillesoße und vegane Blumenkohlcremesuppe | Kartoffelauflauf mit Rahm und Gouda überbacken, dazu Karottensalat | |
Freitag | Pizza Margherita mit fruchtiger Tomatensoße und Gouda, dazu Karottensalat | Vollkornpenne mit Käse-Sahnesoße und Blattsalatmix an Vinaigrette | Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße, Dinkelspätzle und Markerbsen |
|
Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.