Woche

13.10.-17.10.

20.10.-24.10.

27.10.-31.10.

03.11.-07.11. 

Montag

Couscous oder Bulgur mit Soße und bunter Salatmix mit Karottenraspeln

Rindfleischmaultaschen mit fruchtiger Tomatensoße und Eisbergsalat 

Konzeptionstag

geschlossen

Tortelliniauflauf mit Sahnesoße und Erbsen, dazu Mixsalat

Dienstag

Seelachs-Fischlis mit Reis und Möhren-Rahmgemüse

Grießbrei mit Apfelmus, und eine kleine

Nudelsuppe mit Gemüse

Vegetarische Hackbällchen in Rahmsoße mit Spätzle und Markerbsen

Couscous oder Bulgur mit Soße und Blumenkohl

Mittwoch

Spaghetti an fruchtiger Tomatensoße mit Grana Padano und Gurkensalat mit Dill

Käsespätzle in Rahm mit Gouda überbacken, Röstzwiebeln und Mixsalat

Fischkutter Frikadellen mit Dampfkartoffeln und Kohlrabi-Rahmgemüse

Gemüseschnitzel mit Bratensoße, Bulgur und Eisbergsalat

Donnerstag

Klare Gemüsesuppe mit Suppenmaultaschen und Butterklößchen, dazu Dinkelbrötchen

Kibbelinge (Fischnuggets) mit Dillsoße, Naturreis und Buttermais

Hähnchengyros mit tomatisiertem Paprika-Reis und Tzatziki

Bauerntopf mit Rinderhackfleisch und Kartoffelwürfel dazu Roggenmischbrot 

Freitag

Kalbsfrikadelle an Bratensoße mit Dampfkartoffeln und Karotten-Zucchinigemüse

Pizza Margherita mit fruchtiger Tomatensoße und Gouda 

Kürbissuppe mit Curry und Kokos, dazu Brötchen

Backfischfilet mit Naturreis und Rahmspinat

Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.


Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.


 

 
 
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