Woche

14.04.-17.04.

22.04.-25.04.

28.04.-02.05.

05.05.-09.05.

Montag

Fusilli mit Käsesoße, bunter Salatmix an Vinaigrette

Frohe Ostern!

Feiertag

Pancakes mit Apfelmus und kleine Nudelsuppe mit Gemüse

Kutterfrikadelle mit Dillsoße, Reis und Gurkensalat mit Dill

Dienstag

Grießbrei mit apfelragout, und kleiner Nudelsuppe mit Gemüse

Gnocchi an veganer Paprika-Rahmsoße, dazu Salatmix mit Mais an Vinaigrette

Fischstäbchen mit Frankfurter Grüne Soße, Dampfkartoffeln und Gurkensalat mit Dill

Kartoffelsuppe mit Backerbsen, Brötchen und Obst

Mittwoch

Seelachs-Fischlis mit Reis und Kohlrabi-Rahmgemüse

Backfischfilet mit Kräutersoße, Wildreis und Karotten-Rahmgemüse

Rindfleischlasagne mit Gouda überbacken und Blattsalatmix an Vinaigrette

Hähnchengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Semmelknödel und Karotten-Erbsengemüse

Donnerstag

Rührei mit Rahmspinat, Dampfkartoffeln und Obst

Rinder-Köttbullar in Rahmsoße mit Dampfkartoffeln und Buttermais

Feiertag

geschlossen

Käsespätzle in Rahm mit Gouda, Röstzwiebeln und Eisbergsalat an Joghurtdressing

Freitag

Feiertag

geschlossen

Valess Schnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Blattsalatmix an Joghurtdressing

Brückentag

geschlossen

Rindfleischmaultaschen mit fruchtiger Tomatensoße und Blattsalatmix an Vinaigrette

Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.


Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.


 

 
 
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