Woche | 14.04.-17.04. | 22.04.-25.04. | 28.04.-02.05. | 05.05.-09.05. |
Montag | Fusilli mit Käsesoße, bunter Salatmix an Vinaigrette | Frohe Ostern! Feiertag | Pancakes mit Apfelmus und kleine Nudelsuppe mit Gemüse | Kutterfrikadelle mit Dillsoße, Reis und Gurkensalat mit Dill |
Dienstag | Grießbrei mit apfelragout, und kleiner Nudelsuppe mit Gemüse | Gnocchi an veganer Paprika-Rahmsoße, dazu Salatmix mit Mais an Vinaigrette | Fischstäbchen mit Frankfurter Grüne Soße, Dampfkartoffeln und Gurkensalat mit Dill | Kartoffelsuppe mit Backerbsen, Brötchen und Obst |
Mittwoch | Seelachs-Fischlis mit Reis und Kohlrabi-Rahmgemüse | Backfischfilet mit Kräutersoße, Wildreis und Karotten-Rahmgemüse | Rindfleischlasagne mit Gouda überbacken und Blattsalatmix an Vinaigrette | Hähnchengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Semmelknödel und Karotten-Erbsengemüse |
Donnerstag | Rührei mit Rahmspinat, Dampfkartoffeln und Obst | Rinder-Köttbullar in Rahmsoße mit Dampfkartoffeln und Buttermais | Feiertag geschlossen | Käsespätzle in Rahm mit Gouda, Röstzwiebeln und Eisbergsalat an Joghurtdressing |
Freitag | Feiertag geschlossen | Valess Schnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Blattsalatmix an Joghurtdressing | Brückentag geschlossen | Rindfleischmaultaschen mit fruchtiger Tomatensoße und Blattsalatmix an Vinaigrette |
Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.
Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.