Woche

28.07.-01.08.

04.08.-08.08.

11.08.-15.08.2025

 

Montag

Pasta mit veganer Paprika-Rahmsoße und Salat

Kartoffelsuppe mit Backerbsen und Brötchen

Backfischfilet mit Dill, Reis und buntes Karottengemüse

 

Dienstag

Geflügel Hot Dogs mit Nektarinen

Tomaten-Gnocchi-Auflauf mit Gouda und Gurkensalat mit Rahm und Dill

Nudeln mit Linsenbolognese

 

Mittwoch

Kibbelinge mit Zitronensoße, Reis und Buttermais

Couscous mit Soße und Karottensalat

Cevapcici mit tomatisiertem Paprika-Reis und hausgemachtes Tzatziki

 

Donnerstag

Kalbsfrikadellen mit Kartoffel-Gurkensalat und Obst

Dampfnudel mit Vanillesoße und vegane Blumenkohlcremesuppe

Kartoffelauflauf mit Rahm und Gouda überbacken, dazu Karottensalat

 

Freitag

Pizza Margherita mit fruchtiger Tomatensoße und Gouda, dazu Karottensalat

Vollkornpenne mit Käse-Sahnesoße und Blattsalatmix an Vinaigrette

Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße, Dinkelspätzle und Markerbsen

 

Der Nachtisch wird von uns frisch zubereitet. Obst und Joghurt-/Quarkspeisen und manchmal ein Pudding wechseln sich ab. Zum Süßen verwenden wir Agavendicksaft.


Die Angaben zu Zusatzstoffen und Allergenen finden Sie auf dem Aushang direkt in der Krippe.


 

 
 
E-Mail
Anruf
Infos